PERBAIKAN JALAN WILAYAR RW 009 DAN RW 013

02 Juni 2022 10:24:06  Admininstrator Desa  477 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 01 Juni 2022

Dalam Rangka perbaikan Jalan/jalur di wilayah RW 009 Kp. Medallaksana dan wilayah RW 013 Kp. Bojong ,dengan terdiri 5 orang pekerja untuk memperbaiki jalan di wilayah tersebut.

Perbaikan Jalan sudah berlangsung dalam 1 Minggu yang di tugaskan langsung oleh Petugas dari Desa. Dengan adanya perbaikan jalan yang berada pinggir saluran air, sampah- sampah pun tidak akan terhambat dan akses jalan yang dilalui masyarakat pun lebih mudah.

Pebaikan Jalan di DESA CIKONENG memberikan manfaat bagi warga salah satunya untuk meningkatkan kinerja di lingkungan masyarakat, partisifasin di masyarakat , taraf hidup masyarakat dan mengurangi biaya di masyarakat .

IP Address:3.229.122.112