RAPAT BETON DESA CIKONENG GANG RW 006 KP. SUKAGALIH

03 Juni 2022 10:13:43  Admininstrator Desa  458 Kali Dibaca  Berita Desa

Cikoneng,(02-06-2022)

Pembangunan Rapat beton di dusun 2 Kp. Sukagalih RW 006 Desa Cikoneng Kecamatan Ciparay Kabuapten Bandung , proses pengerjaan Jalan Rapat Beton ini dikerjakan oleh 10 tenaga kerja dengan sistem Padat Karya yang melibatkan penduduk setempat, 02 Juni 2022.

Tujuan Rapat Beton ini untuk meningkatkan sinergi masyarakat dalam Gotong Royong dan kebersamaan yang terjalin di masyarakat setempat. Sehingga hasil Rapat Beton yang dikerjakan dengan hasil yang cukup baik dan maksimal.

Hal tersebut di sambut langsung oleh masyarakat, dari semula jalan tersebut rusak,becek saat menghadapi hujan namun sekarang sudah baik sudah bagus dengan menggunakan kontruksi Rapat Beton ini.

Semoga dengan adanya Rapat Beton di wilayah Kp. Sukagalih ini kemajuan Desa meningkat baik dari segi perekonomian, pendidikan dan dari segi lainnya.

IP Address:34.230.84.106