Kunjungan Studi Banding Dari Provinsi Jambi

05 Oktober 2021 10:04:19  Admininstrator Desa  697 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu, 03 Oktober 2021

Desa Cikoneng Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung menerima Kunjungan APDESI dari Kabupaten Tebo Provinsi Jambi. Pertemuan itu dalam rangka Studi banding, Pengenalan dan Perkembangan BUMDES Desa Cikoneng dan Pengenalan UMKM Se-Kecamatan Ciparay. Kegiatan ini dihadir Oleh Bapak Kepala Desa Cikoneng, Ketua Bumdes Desa CIkoneng, Ketua BPD, dan Beserta Jajaran Perangkat Desa Cikoneng.

Dalam menyambut Kunjungan dari Kabupaten Tebo Provinsi Jambi di Desa Cikoneng menyelenggarakan Bazar UMKM Se-Kecamatan Ciparay, dalam bazar tersebut dari masing - masing Desa kecamatan Ciparay mengikuti Bazar UMKM tersebut.

Tujuan Kunjungan ini adalah dalam rangka studi banding, dan ingin lebih menenal Desa Cikoneng serta BUMDES yang ada di Desa Cikoneng.

IP Address:54.225.1.66