Bimtek OpenSID Desa Cikoneng

17 September 2021 12:03:18    593 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 13 September 2021

Pemerintahan Desa Cikoneng Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung menghadiri Bimtek OpenSID ( SISTEM INFORMASI DESA ) yang diselenggarakan pada hari Senin, 13 September 2021 yang bertempatan di Sutan Raja Hotel Soreang . Pada penyampaiakn materi tersebut menjelaskan berbagai materi Website desa dan beberapa penjelasan lainnya antara lain :

1. Pembahasan Website Desa

Dengan adanya Wibsite desa ini masyarakan bisa meninjau beberapa kegiatan desa dan mampu mengenal desa lebih luas lagi.

2. Adanya Jaga Jarak dalam Bimtek OpenSID

Dengan adanya Pandemi Covid-19 ini kami di himbau untuk berjaga jarak dalam Bimtek dan memakai masker dan menjaga jarak untuk mematuhi peraturan.

Dengan adanya Wibsite ini warga mendapatkan akses lebih baik pada informasi desa. Dengan SID, informasi kependudukan ,perencanaan,asset,elektronik. Semua informasi tersebut mempunyai potensi lebih mudah di akses oleh warga .

IP Address:44.221.43.208